中新網12月27日電 據俄羅斯衛星網26日報道,烏克蘭目前失業率已達到15年來的最高指數——9.5%。經濟金融專家安德烈•布林諾夫在基輔的新聞發佈會上對此進行了聲明。
  布林諾夫進行了預測,“我們的失業率達到了近15年來的最高紀錄值,對於烏克蘭而言,9.5個百分點是一個不小的數字。而下一年我國的失業率將達到12個百分點。”
  他還表示,“在我國經濟增長的最快時期,失業率曾保持在6-7個百分點,但我們的失業率指數從未達到南歐的20-25個百分點的高水平。這種無人需要的感覺令我們感到恐懼。”
  他確信,這將給國家帶來非常嚴重的後果,例如,犯罪率上升。
  據“研究與品牌”公司創始人,社會學家 — 葉甫蓋尼•科巴基科的意見,烏克蘭國內失業率上升的狀況還將進一步加劇。  (原標題:烏克蘭失業率達15年之最 經濟專家警告犯罪率升)
創作者介紹

鐵三角

atnpbawjnepy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()