中國江蘇網11月20日訊(記者 袁濤)“寧雙路中興人才公寓小區南部有一堆渣土,能不能儘快清理?”“中興人才公寓小區目前只有一條道路可以通行,希望能把寧雙路向北、向東的道路打通,方便小區住戶出行。”近日,南京市軟件谷接連收到多起市民熱線“12345”工單,均與雨花台區大周路拓寬改造項目有關。
  對於市民反映的大周路道路施工期間造成的揚塵、噪音、以及交通不便等一系列問題,軟件谷都給予了及時和積極的解答,獲得市民的認可。
  為了儘量減少對附近居民正常生活的影響,軟件谷除了嚴格遵守工程安全文明施工要求外,還結合工程特點及工期需求,組織施工單位合理調配人、材、機及施工作業順序、時間;科學的施工方法,合理的施工工序,施工過程質量控制,盡一切可能減少對周邊居民的影響。
  據瞭解,目前正在施工階段的大周路拓寬改造項目,為2013年南京市十大民生工程之一。大周路東起寧丹路,西至軟件谷西邊界,道路全長3.7公里,計劃總投資2.6億元。該項目於今年8月初正式開工建設,目前正在進行桿線整理及下地前準備工作,預計10月中旬完成全部桿線下地工作。與此同時,施工方還將對道路現狀路幅進行半幅封閉施工,開挖路基建設。計劃在12月份進行路基路面施工,2014年春節前完成中分帶、側分帶施工,確保2014年3月份建成通車。同時,大周路拓寬改造過程中軟件谷投入2000萬用於打造路中、路側的精品綠化景觀。  (原標題:南京軟件谷積極回應“12345”工單 獲市民認可)
創作者介紹

鐵三角

atnpbawjnepy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()